La ristorazione al tempo del Coronavirus; Il trionfo del Food Delivery

Pubblicato da Ecodaisy_takeaway_ monouso il

In ristorazione nulla sarà come prima.

La pandemia dopo aver costretto gli italiani in casa, ne ha cambiato le abitudini sociali e alimentari.

Uno studio della Coldiretti afferma: 1 italiano su 3 è ricorso al cibo da asporto durante la fase 2.

La vera domanda è: come saremo nella fase 3? come sarà la ristorazione dopo la pandemia?                                                                                                                                                       

Aldilà degli obblighi normativi a dagli adattamenti della fase 2, dalle fase 3 ci si aspetta una rinascita, una rivoluzione delle abitudini. 

Sicurezza al primo posto: cosi' il distanziamento sociale, da obbligo previsto dalla legge, diventerà costume acquisito, il nuovo modus vivendi.

E se i 2 metri tra un tavolo e l'altro imposti dalle ordinanze di maggio, sono una misura temporanea, difficile pensare che in fase 3 si possa tornare ai tavoli ravvicinati, come spesso accadeva...

Ed allora cio' comporta una grave perdita economica per i ristoranti, costretti a dimezzare i coperti?

Niente affatto!!

Gli italiani hanno dimostrato in passato ed ancora oggi la loro capacita' di  adattarsi.

Ed in questo senso la tecnologia e le mutate abitudini sociali aprono il campo al Food Delivery e al Take Away. 

 Da qui l'apertura ad un nuovo settore nel mercato:la vendita di packaging ecosostenibile. Ciotole e contenitori da asporto monouso a 0 impatto ambientale, che coniuga la praticita' dell'usa e getta, con l'esigenza di salvaguardare l'ambiente.

https://www.ecodaisy.it/


Condividi questo post



Lascia un commento